专业选择

我是内蒙考生,今年高考成绩是448(理)。请问我能报考什么专业

全部回答

这个要参考你的兴趣爱好,还有你高中学科的成绩。志愿填写的时候:学校选择中上即可,专业一定要是该校较强的才行。(好的学校差的专业还不如差一点的学校好的专业)

有很多的 关键是看你想学哪类的?

上大学选专业可以说是涉及终身的大事,应以自己的志向兴趣为主,再结合现在社会的需要,以及将来的发展,需经多方面综合考虑才能做决定。把自己的情况说具体些,比如,各科成绩,自己喜欢学什么?我可以帮你参谋一下。