2011福建文科考生494

2011福建文科考生494能上什么学校?省外的也可以?有没有学费便宜点的?

全部回答

仰恩大学、武夷学院、三明学院

2011福建文科考生494 根据这个分数,选择你喜欢的学校和专业

省内的话 为您推荐的本科二批次院校 武夷学院 三明学院 龙岩学院 莆田学院 福建警察学院 厦门大学嘉庚学院 福建医科大学 福建江夏学院 泉州师范学院 闽江学院 福建中医药大学

2011福建文科考生494能上什么学校?省外的也可以?有没有学费便宜点的? 你好,这个分数的选择面还是比较广的。 建议先定好自己喜欢的专业后, 再根据专业来定学校。