你现在还吃双汇火腿肠吗? 为什么?

全部回答

  火腿我都很少吃,每次看他们的承诺我真是又好气又好笑!当初你不把我当人,我又何必一厢情愿的对你抱有希望呢?我需要的是天友(重庆乳企)、心相印。今天对你们的仁慈就是明天对儿孙的残忍!不用发展的眼光看你,你是垃圾!用发展的眼光看你,你还会有下次!承诺是说的人当真,谎言是听的人当真。
  但我谎言都不信!人民不更深入政治、参与政治只有等死!要么我们死要么儿孙死!对企业自律抱有幻想是监管、处罚、人民舆论的妥协。

中国的食品安全问题,要为自己和家人的健康负责,这类食品就算不曝光也尽量不吃,这不是一家企业的问题是这个行业的问题。

老实说 有多少食品是完全没问题的?以前问题没被发现时我们不照样吃得很欢吗?

不吃双汇,不吃波尼亚,不吃喜旺,不吃龙大,哎,最近在超市打工,了解了许多内幕啊啊啊!!!!!

不吃双汇。不相信。

还是吃的 反正吃不死人就行 反正在外买的食品没几个是干净的