影楼关于【A4纸怎么剪,才能最省纸 】的【打印1寸照片】。

怎么裁切 A4纸才能 最省纸,打印1寸照片,【怎么排版?请详细点】【如果可以的话,我会追加分数】。提示 :我看别的影楼好像是打印出来是个长条,排了八张左右的照片。简直太省纸了。 但是我就是不知道怎么弄?我们打印照片只能用 A4纸 剪成 4开的纸,然后打印成一张纸上9张的照片。但是这样太浪费了,那些纸都空白,看着心疼,那是钱啊!~ 【请仔细看我的问题描述】

全部回答

你试用一下CorelDRAW软件,是排版专用的。

我大概排了一下 一张A4可以排56张1寸照片 楼主没必要把A4裁剪成4K啊 既然是打印机打印 那么就用A4打印好了 干嘛要裁剪呢? 或者我没理解你意思