三本三本,给点意见!哪个比较好!

我是吉林的考生,目前只够三本的分,但不知道吉林哪些比较好的三本,希望大家给我点意见。只要学风好,学习环境好的。马上就要报了,希望大家帮帮我!听说三本只要是报了就能录取,是真的吗?我的分比三本分数线高了23分,大家说能被录吗?

全部回答

录取问题不大,不过要选好专业啊!

工程造价是工科 汉语言文学是文科 你是文科还是理科

吉林农业大学发展学院,你好好搜搜这家学校的资料.看看是不是适合你的要求.

吉林工业大学。。。。

三本的话,全国范围内好的一些三本学校都集中在北京、武汉和浙江地区,建议您可以去浙江地区,我师傅就是浙江的。 具体的,建议您打电话15957958617咨询我师傅 范先生,他在高考和填报学校这方面是很有经验的。谢谢~

会计专业和工程造价均适合女生,了解一下就业需求再定。