浪琴机械表价格 最便宜的要多少钱?

机械表价格在专柜最便宜是多少钱呢?有没有折扣打的?

全部回答

据我在聚风尚了解的,浪琴机械表价格的市场价最便宜的是6700的一款浪琴男表瑰丽系列机械表,而听说浪琴机械表价格在一些专柜啊、大卖场啊那些一般很少有折扣打的。 如在电子商务B2C那么热火,一般像聚风尚商城这些比较大的电子商务网站还是比较可靠的,而且有发票、全国联保卡这些,我很多浪琴手表价格都是在上面查的。

正品浪琴Longines机械表最便宜的折后还要人民币7000多元。 如:浪琴瑰丽系列自动机械男表L4.7