哪些网盘能在其中直接播放视频?

我想把视频文件上传到网盘中,并且在网盘中直接播放,要求网盘的容量尽量大一点,要求网盘上传视频的速度尽量快一些,请高手们帮我尽量多推荐一些符合上述要求的网盘?

全部回答

金山快盘很好用,它就相当于你电脑里的一个文件夹,可以随时改变其中内容,没有上传下载那么多繁琐的步骤,所以操作也和文件夹一样,可以播放视频。 不知道你为什么登陆不了?是在哪一步出的问题?可以贴图出来说明吗?

金山快盘确实可以.. 特点是:用法和U盘基本是一样的... 别的网盘都要下载文件,它那个就直接在我的电脑中有盘符了. ------------------------------------------------- 重新注册一个帐号试试。。。很难理解你居然会不能登陆。。

“金山快盘”就行啊!

我用了几个大容量网盘,都没有这种功能。