隔音窗效果显著吗?最好的隔音窗是哪种?

全部回答

    现在隔音窗效果相对来说最好的是真空隔音窗了,还有三层复合隔音窗, 真空 中空 双层。 三个完全不同的概念 : 高成建筑玻璃幕墙一般都是用中空玻璃的,玻璃是建筑物外墙中最薄、最容易传热传声的材料。
  中空玻璃由于铝框内的干燥剂通过铝框上面的缝隙使玻璃中空内空气长期保持干燥,所以隔温性能还好。   高度隔音:中空玻璃可将噪音下降15-20分贝,外面80分贝的交通噪音到了室内,声级数还是达到60分贝。
   还是感觉很吵,在消除霜露方面:室内外温差过大, 单层玻璃会结霜,市面上大部分的中空玻璃,由于中空层本身含有空气水分,同样会因温差在玻璃表面结露。而真空玻璃就不同了,真空玻璃的真空层由于没有空气,没有水分,所有起雾结露根本不可能,真空玻璃的隔音性能也是非常的出色,隔音量达到40分贝左右,即使在高架车流量非常多的位置装上了真空隔音窗,室内也会非常的安静。
     抗风压强度提高:幕墙主要承受风荷载,抗风压成为幕墙的主要指标。真空玻璃的抗风压强度是单片玻璃的15倍 。 做隔音窗要找专业的隔音窗公司做,你需要的话可以找广州静尔音环保科技有限公司。