如果高考没能被大学录取,我要怎么办?

我今年高考失误了,只考了二批,而第一志愿没能被录取,第二志愿和补填志愿的录取率又不大,谁能帮我出出主意,怎么填好复征志愿.如果我没能被大学录取,又不想复读(因为今年的教材有变).那有谁能帮帮我,我接下去应该怎么做呢?

全部回答

上大专或者自己找一所民办学校上,或者复读.

如果按照你这样的情况,那就上民办本科

上大专然后努力再考研对你来说应该是最好的出路!

上民办的保险一点

     如果是个自信自己是个机灵的人,大可以出来工作,从低做起,创业都得。懂得拍马屁,懂得看面色,懂得吹水,肯拼,啃搏,很快就有得升的。我地的社会比小人发展的空间还是很大的,很有潜力 二是读大专罗,大专一样可以学到好多也,只要入到好的大学,大把让你锻炼自己能力的机会啊。
    虽然文凭是差很多,但可以专升本,可以自考,可以多考几个证。社会的发展也是要看人的能力的啊。 我觉得复读很不好,本身那种已经是非人过的生活,极其过度的压力。独木桥的高中教育严重有问题,而且高中的知识啊,大部分都是为了应付考试,实际应用不大,象韩寒讲的,你去买菜会同他算三角函数还是列方程解答。

    浪费一年时间去复读,又没真正有用有兴趣的东西学到,浪费一个人的时间就等于慢性谋杀啊。大学起码都可以学自己有兴趣的专业知识,比高中的实用性强得多,而且还有很多丰富的活动锻炼自己的各方面的能力。