危地马拉这么好的胆不用居然用了哥德堡

都不说了,骂了隔壁的,1944元就当是给有些人陪葬了

全部回答

我终于知道猪彩中心为什么可以乱来了,说都说不信,偏要把钱往水里仍,拿这个钱去洗个脚,享受一下不好吗

开始 哥德堡 我选的是30 后来一位朋友说31足够,因为哪位朋友也中过大奖的,就没相信自己改了31.其实威廉,和易胜博的初盘已经看好他输了,1万多没了。

结果出来就是稳,像上次美国---巴拿马赛前都认为是稳可结果呢,楼主老是这样想会搞坏心态的

你有什么好可惜的,我31都没有封死14和R9都是31,赫尔辛堡我30,头2场我是看出来10趋势了,双选搞错了!现在是悟出来了,冷门是防不住的,要么躲,要么包!

哥德堡害人,编辑更害人!!!昨天五点钟的澳赔迟迟搞不出来,等你买了彩票编辑就搞出来啦,出来了才发现陪率异常,不然我早就避开了,妈的你说冤不冤!!!

哥德堡这场,双方近30次交战,哥德堡13胜6平11负,双方近6次交战中连续4场小球。