谁能给推荐几个当代最好玩的游戏

RT

全部回答

    其实就我个人来看目前的游戏,极品飞车已经退化了。动作类竞速游戏首选是《侠盗猎车手(GTA4)》、模拟类游戏可以选择《模拟人生》,《模拟中世纪》我也玩了感觉后期感觉没什么意思任务都是重复的,整体自由度也不如《模拟人生3》所以推荐玩正统的《模拟人生3》,另外动作类游戏我还推荐《超级街头霸王4》已经登陆PC,其次就是随后登陆PC的《街霸vs铁拳》、还有等了10年还要继续等的《暗黑破坏神3》。
    其次《文明系列》与《命令与征服系列》也可以试试,《文明5》挺有意思的。中世纪战争类游戏可以试试《帝国时代3白金版》,《骑马与砍杀》我觉得不是很有意思。就规模与画面来说还不如玩SEGA的《全面战争系列》。
  网游方面如果喜欢金庸可以试试《天龙》,动作类网游我看好《C9》。  其实我觉得现在有两款网页游戏设计的挺有意思FLASH效果也不错《王朝霸域》、《七雄争霸》。其他休闲类的游戏比如《愤怒的小鸟》、《超级马里奥25周年纪念版》、《永远的超级玛丽》就不逐一介绍了太多了。
  其实目前单机最多人玩的游戏还是《CS1。6》和《魔兽争霸:冰封王座》3C。  。

     体育应该是实况9 NBA2006 极品飞车系列 即时战略是魔兽3 帝国时代3 地球时代2 红警系列 星际争霸 回合是英雄无敌5 即时战术是盟军3 第一人称射击是半条命2 DOOM3 使命召唤2 CS系列 动作是真三国无双3 波斯王子系列 侠盗车手系列 合金装备系列 鬼武者 RPG是地牢围攻2 暗黑2 博德之门2 无冬之夜系列 经营是过山车3野生动物园 动物园大亨2 网络是魔兽世界 小游戏是幻想游戏系列 模拟是模拟人生2夜生活 HGAME是性福人生2 人工少女2 欲望格斗2 性感海滩2 。