消防水的顺口留

全部回答

    火灾事故重预防, 无灾避难得安康。   预防暗火常警惕, 根除隐患无祸殃。   易燃杂物日清理, 耗电设施标准装。   电源电线无破损, 漏电保护做主张。   标准使用保险丝, 电路安全有保障。
     内装线路重极限, 时间长久更新装。   电容电器莫超标, 科学用电有保障。     室内禁存易燃品, 汽油燃料包装箱。   电炉油炉煤气罐, 正常使用免荒唐。
     民宅宿舍常注视, 随时随地勤思量。   老人儿童勿忽视, 因势利导要有方。   欢度节日搞庆典, 烟花炮竹慎重放。   燃放花炮选地点, 安全可靠看风向。   明火暗火卷烟头, 远离易燃人安祥。

       火势无情人有情, 往往人为造紧张。   一时失误千古恨, 终身懊悔也无方。   无灾人祸无预料, 明火易除暗难防。   提醒大家要细心, 预防事故保安康。