临床医学本科硕士连读培养的往年录取成绩

在山西,天津医科大学在临床医学本硕连读专业录取分数多少?今年大约要多少分能上

全部回答

    物医学工程专业加强本科建设和学科建设,1996年获得硕士学位授予权;2000年市教委批准为天津市重点学科(和天津大学共建);2001年获批天津市高校本科\"十五\"建设重点学科;2003年获批生物医学工程一级学科博士学位授予权。
  医学影像学科是天津市教委重点发展学科,天津市卫生系统重点学科,天津医科大学“211”重点建设学科。  目前正在申请全国重点学科。国家级重点学科:中西医结合临床、肿瘤学、泌尿外科学;天津市重点学科:内分泌与代谢病、神经病学、影像医学、心血管病学、核医学、普通外科学、生物医学工程学、微生物学。
   去该网址查询 。