11059期最大冷门预测!(100分)

首个预测正确者给100分,以新浪赛后官方统计为准!!!个人看好埃尔夫斯堡出冷!

全部回答

个人看好美国输球!

克鲁塞。。。。。。。。。单0

卡尔马(0)===== 加费莱(0)====10 美 国(0====== 巴拿马(0 ====10 墨西哥(0====== 哥斯达(0)====10 加拿大(0====== 瓜德罗 ====10

13 萨尔瓦(0) 06-13 06:00 古 巴---- 10 这个应该比较冷吧,估计会是一个平局,有可能会输,任九放弃

这样问问题适得其反,害怕了吧!不知道咋买了吧!被忽悠晕了吧!相信自己,自己的钱自己做主。

越看越恐怖..