网络连接的本地连接上有个三角黄色!的图标

台式电脑 从路由器上分出来的网线 已经用了一个月了 之前一直好使 前两天网络连接图标上图案出现一个三角黄色!的图案 并连不上网络 隔一段时间又能自动连接上 一天能断个四五回 用笔记本试网线却能连上 ip地址是自动搜索 手动填写过ip 仍然不好使...求高人支招 谢谢!!!

全部回答

    网络连接受限: 1、重启路由器,或拔掉网线,再插上试试! 2、根据路由器的网段,指定同网段IP地址! 你可以CMD---ipconfig /all 将里面的最后几项:(如) IP Address。
   。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。     : Subnet Mask 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : Default Gateway 。
   。 。 。 。 。 。 。 。 : DNS Servers 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 右击小电脑(网上邻居)---状态--属性--TCP/IP--属性--点使用下面的IP地址,将上面的内容依次填入,确定即可! 。

可能是这样:网速太差,同时路由器数据冲突。你可以重启路由器,台式机重置一下。另一个是数据线过长或太差,数据线接触不好,这个要换线

是限制链接了吧,重启一下