数码宝贝

究级天使兽,神圣天女兽,阿尔法兽的 绝招。 每个数码宝贝至少5个绝招, 没有编也要编出来

全部回答

    究级天使兽:必杀技: 1:七重天堂(Seven Heavens):造出七个超热光球,向敌人放射的技能。 2:遗嘱(Testament):以自己的生命为代价引起宇宙大爆炸(Big Bang),将敌人消灭殆尽的技能。
   空中七重天堂(Sky Seven Heavens):在天空中发射七重天堂的技能。   得意技: 3:最终治愈(Final Heal):完全恢复自己和同伴数码兽的体力的技能。
   4:赐痛声明(Assention Harrow):向对手的头上降下激雷的技能。 5:王者之剑(Excalibur):用圣剑Excalibur斩杀敌人的技能。   铁路破坏者(DB Breaker):从手腕中射出光之玉,净化黑暗的技能。
   6:天堂踢击(Heaven's Kick):用斗气缠绕着脚使出下踢击的技能。 直下型天堂踢击(直下型Heaven's Kick):双脚并用,用力踩住对手连续踢击的技能。   7:天堂之翼(Heaven's Wing):以黄金之翼在天空飞翔的技能。
   神圣天女兽:必杀技: 1:神圣之箭(Holy Arroe):从手上拿着的弓射出光之箭的技能。别名“天诛”的电击之箭。 得意技: 2:天堂的魅力(Heaven's Charm):放出充满美丽与善良的光线之技。
    能对敌人的邪恶力量发挥强大的效果。 3:圣徒空气(Saint Air):头上出现象彩虹之轮一样的东西,治愈周围数码兽的伤的技能。 4:神圣掌击(Holy Slap):掴人耳光的技能。
  (…………) 5:神圣踢击(Holy Kick):—— 6:神圣冲锋腿(Holy Charge Kick):—— 7:神圣一击(Holy Attack):—— 8:神圣冲撞(Holy Dash):—— 9:超极跳跃(Super Jump):—— 10:天翔踢击(Flying Kick):—— 11:天使之翼(Angel Wing):—— 阿尔法兽:必杀技: 1:究极战刃王龙剑(Ultimate War Blade King Dragon Sword):用究极战刃王龙剑斩杀敌人的绝技。
     2:数码之魂(Digitalize of Soul):在上空描绘出巨大的魔法阵,从异次元中召唤传说中的怪兽的绝技。 3:圣剑 开端之刃(Seiken Grade Alpha):用从刻有数码文字的魔法阵中心取出的圣剑Grade Alpha(开端之刃)切碎对手的绝技。
     4:阿尔法之力(Alpha-Gain-Force):能逆转别人的战斗时间(记忆),全然不知自己被重复攻击了多少次。是无敌的究极力量。