后来被盗后人家用手机绑定了,无论怎么修改,他都可以盗回去?

QQ密码被盗,申诉修改了密码和问题,后来被盗后人家用手机绑定了,无论怎么修改,他都可以盗回去???QQ密码被盗,申诉修改了密码和问题,后来被盗后人家用手机绑定了,无论怎么修改,他都可以盗回去???

全部回答

人家用手机绑定就是说他可以通过手机改密码了,所以你要把那个手机绑定给解锁了。要是他还是改的话你也可以通过腾讯客服申诉,将他举报了,这个不要嫌麻烦了。