为什么德系车在这很垃圾

我玩了德系车一直玩到虎王感觉好悲惨,首先是出重坦的时间慢,其次是装甲好薄啊虎王正面装甲也不过180毫米侧面更是可怜的100,而跟其他2个系的同级车比明显逊色很多,最要命的是火力真的不行打个IS都打不动真悲哀,虎式才88的口径,虎王也只有 105而其他系的中坦克也比这个口径大啊!真是开着铁皮车拿着烧火棍啊。悲剧悲剧悲剧!历史德国坦克很猛?

全部回答

?v史上,德?箍嗽?馉?初期其???K不算??大,主要是由於,德?裝甲兵技能和??豐富所致,所以,遊?蛑羞?要看操控的

楼主如果觉得D系车不行,建议你弄辆精英早期实验车去和M系和S系的初级车对打,保证胜率100%

我也用虎王但是就是技术有点微微差,但是我最后一发炮弹把老鼠干掉了,我们对唯一就剩下我了,干掉小老鼠我很骄傲,有的时候一出去就给人灭了,也很生气,尤其碰到一群中型54 就很容易给我灭了!当时真生气,自己的技术没有发挥好!还是多学习一下敌人的软点 那样玩起老虎应该不是什么问题!

  技术不好就被跟这侮辱虎王,你告诉哦多少护甲才算厚?我精英虎王除了十级车顶级。反坦面对面。
  9级车带上十级炮胜率小,剩下的一般都是我虎王赢,虎王顶级炮加上德系炮弹只要是面对面知道对方车体护甲薄弱的地方一般打掉任何同等级车都是没问题的,再说了就算碰见su152或者ISU152只要对方打不准照样跳弹,德系车跑的慢因为护甲厚,32和IS3跑的快碰见虎王面对面你问他们发憷吗!技术不好玩不转虎王就别跟这说一些脑残问题。

虎王还弱 脑子没事吧 8级老大啊 还甲薄 我的美国车怎么办

其实虎王算不错的了,现在新版本貌似虎王被加强了,说实话,我的T32对付is3连眼都不眨一下,只要顶着它打,is3基本没有还手之力的,可碰到虎王还真有点小怕怕,正面装甲很强