明锐和轩逸哪个比较好

本人今年35岁,想换一辆家用为主的车,目前纠结在明锐和轩逸两款车上了,也泡了不少的论坛,初步了解:明锐有车门异响和漏的毛病;轩逸有中控台起泡的毛病。2车的油耗、售价基本持平,所以就纠结了,请专家帮着分析分析,谢谢

全部回答

我买的就是明锐 个人感觉日本车不行 前一阵子的视频大家都看了吧 日本的防撞钢梁的事情 刚买1个多月 车开着感觉不错

轩逸,日系车发动机技术较好,充沛的动力竞争力较大。

不知你选择哪款发动机,如果强调动力应该考虑明锐1.8TSI;如果讲究实用,可以考虑轩逸,包括1.6和2.0,其中2.0的更出色。 明锐是安全五星级,而轩逸是安全四星级,但是,轩逸在质量、做工和节油方面做的相对出色。

个人较倾向于明锐,明锐经济实惠且足够家用。 车无完车,没有大毛病的车就算是好车,明锐和轩逸也不是全部车都有上述的那些毛病。验车时多留意,找熟人去会好些。