although和even though有何区别?

有一道题是这样的:( ) you have not had a real friend before, you will start to think of having one if you read this book.这里是用Even though还是用Although呢?Even though和Although有什么区别?

全部回答

其实没有很大区别,这里如果一定要选一个的话就选although,因为although是表示已经发生的事情,也就是尽管 even though表示还没发生的事情,也就是就算 没有严格划分,似乎有些牵强 我觉得一般来讲两个都可以用