湖南周边有什么好的亲子游推荐啊?

各位朋友,有没有什么好的湖南周边的亲子游推荐啊?想端午的时候带孩子出去小玩一下。

全部回答

周边可去的景点可是太多了,像贵州的赤水呀,不仅可以看瀑布群、可以看古桫椤林、还可以参观红军旧址,少数民族寨子等等,赤水的景点还是蛮多的,而且人文的、自然的都有。还有像湖南的韶山、张家界,贵州的镇远、遵义等等都是可以选择的旅游地呀。带小孩出去玩的话,建议首选安全和轻松吧,我推荐的话还是觉得赤水合适,我也带孩子去过,又可以亲近大自然还可以给孩子来点红色教育觉得很不错的说。

亲子游的话可以适当的的参考孩子的喜好,比如说孩子喜欢自然的话就带他去看一些自然景观呀,喜欢热闹的玩的话就带他去游乐园之类的,既然是亲子游就适当的参考孩子的意见吧。

爬岳麓山.....最喜欢去那里了 有小孩子喜欢的滑道索道....我上次玩了三遍 呵呵 还有就是世界之窗,凤凰古城。其实如果是女孩子凤凰古城就很好,有很多东西卖。男孩子岳麓山世界之窗首选,喜欢玩嘛,家长也可以找找童心。张家界虽然舒服但是不是太沉闷了。。。要不就找找周边的农家乐,钓鱼.种菜,采摘小孩子都很喜欢的,要孩子体验体验这种生活很有帮助的,不会太娇惯了。