关于公务员调动的问题

   我是一名刚参加工作的选调生,上个月机要局领导找谈话,说准备调我到机要局来工作,让我回去等待调令。由于机要局工作的特殊性,对工作人员的政治条件要求高,所以审查时间至少得一个月。 眼看一个月已过,打电话问机要局的领导,结果得到这样的结果:针对我的问题,他们征求过上级领导的意见,上级机要局领导说我是组织部的后备干部,是放到基层锻炼来的,将来要委以重任,如果调到机要局的话,会耽误我的发展,即使现在调到机要局,还是可能要调动的。
  机要局领导,觉得如果调我来机要局,过一两年又让组织部调走我的话,觉得不大好,觉得还是调一个能呆得住的来。所以,这一个月内,压根儿就没给我走程序。听了这话,我跟机要局领导说,我非常愿意到机要局工作,也觉得自己比较适合在机要局这些特殊机构工作,后来机要局领导说,“那好,我再向上级机要部门反映,看能不能调你过来。
  ”我不知道我接下来该怎么做,谁能告诉我吗?我真的比较喜欢到机要局工作,这是我的性格使然!。

全部回答

你好 你过一个星期后可以再给机要局领导打电话,说明你的想法。领导会考虑你的意愿的。