湖州夏令营去哪里比较好?

湖州夏令营去哪里比较好?要2011年的在湖州或者杭州开展的夏令营我家孩子14岁,想带他去参加一个夏令营,最好是综合一点的夏令营有学习又能玩的还能有一些素质拓展的,另外,价格合适,口碑比较好一点。谢谢哈

全部回答

    其实,你可以再网上多比较一下的。湖州那边夏令营倒不是很清楚 杭州这边夏令营做的不错的也就那么几家。 什么军事拓展夏令营啊,专门是军事类的,这种夏令营需要孩子一定的身体素质的,如果是每天都这样训练,也吃不消的。
  如果有个一两天军训,那是比较合适的。 还有学能训练夏令营,专门训练孩子学习能力的,方圆学能训练中心是专门做这个夏令营的。   新东方夏令营,新东方夏令营其实杭州地区做的不怎么样的,费用有点贵,时间太短了,7天时间要3000多。
   另外,就是蓝巨星青少年成长夏令营,这个夏令营口碑不错的,依托北大杭州校友会,他们本身是由北大在杭州的校友创办的,这点厉害。他们做综合素质夏令营的,共21天,有口语训练、财商训练、个人综合素质拓展等。
     反正你多比较一下就是了。 。