汽车贷款10万的手续费要8000多嘛??手续费到底多少钱啊?

是找金融公司的 。是不是4S店黑我啊?

全部回答

一般都是七八千 购置税+保险 越贵的车 手续费更多 购置附加税=购车款/11.7

如果真是要8000元的手续费,必定是4S店的销售员与按揭公司暗中回扣的表现,一般地说,手续费支付2000元是比较合理的。销售员的回扣是所收费用的50%以上,有的还更高,不然义乌的汽车销售员一年可以得到几十万元的费用,当然最终被检察院批捕了。

一般手续费没这么高,你问问他还要其他的费用没有比如利息等,在看你是贷几年了。一般手续费的话只要4000左右。 赛格车贷金融专家:李老师

差不多吧,没有抵押的,10w的手续费最少也要6500以上。还要看地区。

可以肯定的是---你被屠宰了