这款游戏有啥特殊系统啊?

全部回答

    你好~ 游戏特色:   一、方便快捷的自动战斗系统   《炎黄》打破以往挂机升级繁琐的设置、传统网游手动练级寻怪练级的枯燥模式,解放你的双手,系统会自动切换附近怪物进行打怪练级,享受轻松升级、不再为无时间练级而烦恼。
  更加智能化的自动喝药、自动使用食物等功能,让你不再烦心挂机中的种种问题,自动拾取能拾取您指定的道具金币到你囊中,让您不必再为自动挂机,却没有“收入”而烦恼。     二、智能化的自动寻路系统   游戏将开放更加智能化的自动寻路功能,可以跨大地图自动寻路,不必再为跨地图寻路而烦恼,为您提供更为人性化的操作。
  通过自动寻路功能,您可以轻松的找到任何NPC角色,更为快捷的是,当你需要在完成任务时寻找相关怪物NPC与关键NPC,也只需要点击相应的NPC名称,自动寻路系统将为您代劳,达到指定位置。     三、丰富多变的换装系统   游戏里拥有众多酷炫的装备道具,更换装备以后能立即呈现在人物上,“套装”“套装”让你在游戏里不再成为角落里的丑小鸭,而成为众多玩家关注、羡慕的焦点。
  想碰衫?没那么容易,游戏里陆续开放的各种服装武器道具,将能打造成上千种组合,让您永远与众不同,独具特色。     四、独具一格武器升级   强大的武器升级系统,让您能打造至尊武器,拥有不同与其他人的武器气质!同样的兵器,不同的锻造结果,造就不同的王者武器,让你驰骋《炎黄》战场当中,无所畏惧。
     五、底蕴深厚的特色背景   《炎黄》的故事背景设定于上古洪荒时期,三皇演变而来的华夏、玉墟、九黎三族为了生存,各自之间展开一场惊天动地的大战,后称—逐鹿之战。  大战过后,各族休养生息,新一轮的大战一触激发。
  你,准备做好成为一代霸主的了吗?   六、丰富多彩合成系统   强大的合成系统,能生成各种极品装备。更有多种提升装备能力的方式,为玩家打造属于自己的极品装备提供了充分的空间   七、坐骑系统   上古时代,灵禽凶兽,多不胜数,它们自由翱翔于天地之间,好不自在。
    降伏上古异兽为坐骑,以求增强实力,在杀劫中得保其身。坐骑系统提供了上百头传说中的坐骑供你体验,让你感受实力倍增,纵情杀场的快感。   八、可爱的包子表情聊天   动感十足的包子表情,让您在枯燥的聊天中不再乏味。
  丰富的表情、可爱的动作、组合成一段段有趣的传情讯息。       九、九天玄女帮助系统   《炎黄》特有的帮助系统,一直陪伴你到完全30级之前。
  每当你适合做某一件事的时候,九天玄女就会出现在您的屏幕又下方,提示您又可以做一些新的冒险了。当然,她总是出现在合理的时候,不会刻意的打扰你的行程。另外告诉您一个小秘密,她可是玉墟族的一大美女! 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。