我想买部半挂车具体的车型没定准

我想买部半挂车,具体的车型没定准,东风天龙好呢还是解放大威好,请高手指点谢谢

全部回答

各有各的长处,说天龙开着不舒服的才是庸医,配上雷诺机器又省油,开着又舒服。

说东风天龙好的司机都是庸医,现在讲究的是经济实惠行,油价高,天龙车没有急加速爆发力,舒适性不好。我是一个司机驾驶车型很多,天龙是最不好的一部车,配件太贵,买车首选解放锡柴24气门,12档快桥变速箱336,省油速度快,修理便宜,东岳挂,自重15吨。

其实东风车还是不错的。大威车我自己认为不怎么好,质量不过关,还配的潍柴,费油。还是东风天龙好,只是建议啊、

当然是天龙好了 大威不好 因为驾驶室爱腐蚀 要是我就买天龙

你是跑长途,还是短途啊,