为什么下栽的完美国际进不去?到底为什么呢?

  前几天因为系统问题把电脑拿到电脑修理店里去叫师傅帮我重装了下系统,装完后 拿到家 不管速度还是什么都没话说的 ,我就当天在去完美官网重新下载完美国际进游戏体验下重装完系统后的游戏效果,可我没想到好不容易用讯雷下载工具下载了一夜,第二天准备安装游戏跟新最新补丁后进游戏和朋友一起耍了,可在登陆器点开始游戏后,悲剧就出现了,画面变黑,完美游戏鼠标出现后还没等到游戏读进度条,就自动弹出游戏了。
   我问了朋友说是下载游戏安装包的时候没下载好,那么我又删除了好不容易下载好的游戏安装文件压缩包,重新换个快车下载工具,重新安装,又辛苦了7个多小时下载等待时间,准备安装跟新进游戏 ,令我没想到的是,问题还是没解决。 有谁能帮帮我啊?跪求高人指点一二。

全部回答

估计是系统和游戏不兼容...

验证下版本看,W7系统玩完美没问题,我的就是W7 64位系统。

不会是Win7吧