梦想帝王游戏战场里有什么规则?

全部回答

      战场系统   在游戏中,玩家间每次发生战争,将可能在交战处产生一个战场。一旦战场产生后,所有玩家将可以投入军队支援攻方或者守方,战场中将会持续不断的战斗,每隔一段时间就会进行一场战斗,持续到任意一方没有兵力可战斗为止。
     战场   1)战火   发生战争的地方(防守地点)将出现战火燃烧的动画玩家点击后,可通过界面查到战场军情   2)支援   所有符合要求的玩家都可以支援战场,支援仅可从攻方、守方中选择一方   3)军情   任意玩家都可以看到战场中的军队状况   4)战报共享   战场中可以查看每次交战战报结果(所有玩家)   存在时间   战场每隔一段时间发生一次战斗,直到双方分出战果后,自动结束。
       攻打顺序   每次出战,根据人才当前率领兵力决定出战率,率兵量越高出战概率越高   战斗说明   在野外,存在着许多由其他玩家建立的城池,可对它们进行各种军事行动,包括侦察,驱逐,掠夺,攻城。
     侦察:可派遣人才率领侦察兵向任意一个城池进行侦查   驱逐:可向任意一个敌对的城池发动驱逐类型的进攻   掠夺:掠夺为快速战争,每次交战仅战斗三回合,假若防守方不能全歼攻方,攻方则必然可以成功掠夺资源   攻城:可向一个敌国关系的城池发动攻城,攻城成功后可获得钱币   侦察   可派遣人才率领侦察兵向任意一个城池进行侦查。
    侦查时,如若对方开启了反侦查,则会发生侦查战。侦查战是双方间谍进行战斗,根据战斗结果与双方科技,决定侦查效果。战斗结果影响:   (1)侦察战胜利,可获得与侦察科技等级相符的敌方信息   (2)侦察战平手,可获得与侦察科技等级相符的敌方信息   (3)侦察战战败,仅可获得与(侦察科技等级-2)相符的敌方信息   掠夺   掠夺为快速战争,每次交战仅战斗三回合,假若防守方若不能全歼攻方,攻方则必然可以成功掠夺资源   箭塔迎战   (1)箭塔由出城防守的将领率领,多个将领时,则随机一个将领率领出战   (2)箭塔在每次战争结束后,恢复数量。
    不会有伤兵   攻城   可向一个敌国关系的城池发动攻城,攻城成功后可获得钱币。当城墙存在时,进攻方伤害会被城墙吸收部分,城墙每回合恢复10%的护甲   攻城成功后:   城池治安下降 20点;城内所有人才忠诚下降10点;获得一定的钱币   占领   (1)野地、绿林山寨占领   野外可被玩家争夺的非城池措施,将可以使用占领方式进攻。
    占领成功后获得该野外设施的所有权。野地占领无视任何敌对、友好关系,所有玩家都可发动   (2)附属城占领   每次攻下附属城,附属城所属国立刻变更。每间隔一段时间可对附属城收税   驱逐   可向任意一个敌对的城池发动驱逐类型的进攻。
  成功后,该城池:   (1)建筑掉级,城外随机3个等级大于5级的建筑等级下降   (2)迁移城池,被驱逐成功的城池,将被强制迁移其他地方,迁移位置不可是原所在位置,每次驱逐需要消耗1个建筑精义 。