请教高手纯招NEC的一个问题

  都说纯招NEC的光环是重点,1:先说pet,都说pet要选力量光环,以前只知道在EM第二幕选,不知道1。11还是不是这样,是不是应该在我级别很低的时候就选好PET(这样pet可以升的级别就多)??2:em第二幕有好多进攻型的pet啊,究竟哪个是力量光环的啊,叫什么啊3:关于钢铁石魔的材料,小弟的装备,自己的装备,请高手帮忙配置一个多光环的,顺便解释下。
  一个中产阶级的,一个土豪的,谢谢,总不能上来就让我用骄傲给钢铁石魔做材料吧,IMPK才开荒,FZ的bus没人帮,自己起是在太慢了(怎么成发牢骚了)呵呵谢谢啊,50分送上,可别不看我的问题,直接随便找一些复制粘贴啊。

全部回答

    1、噩梦难度第二幕进攻型枪兵自带力量光环,这个所有版本都一样。 不一定要在低级的时候就选好雇佣兵。对于等级相同的两个同类雇佣兵,来自普通难度的各项基础属性要比来自地狱难度的各项基础属性略高一些,来自噩梦难度的则居中。
  而不是说你越早雇佣他的属性就越高。虽然来自普通难度的雇佣兵基础属性要略高一些,但是选择光环才是关键,为了力量光环,你肯定要去雇佣噩梦难度的,普通难度雇佣兵可不会自带力量光环。  再说这点基础属性数值上的差别其实是很小的,用装备很容易弥补,装备的好坏才是决定性因素。
   所以你完全可以等到级别较高之后再回到噩梦难度去直接雇佣高等级的雇佣兵,当然你也可以在等级较低时先雇佣,然后再和他一起练级,这个完全由你自己做主,最后的结果不会有差别。 2、凡是噩梦第二幕进攻型枪兵,都是自带力量光环的,不管他叫什么名字都一样。
    名字只是个名字,与雇佣兵的具体属性无关。 3、召唤系死灵法师推荐装备(其实并没有很土豪的装备): 头盔:谐角之冠军帽 铠甲:谜团执政官铠甲(较昂贵)、蛇魔法师之皮海蛇皮甲(便宜,升级为古龙皮) 主武器:李奥瑞克王的武器古墓之杖 副武器:战争召唤水晶剑(稍昂贵,用来呐喊) 主盾牌:骨焰女妖之骨、魔力肇生血王之骨、侏儒祭司印记 副盾牌:警戒之墙冷酷之盾 腰带:蜘蛛之网蛛网腰带 手套:塔格奥之爪重型手镯 靴子:骨髓行走骸骨靴 项链:马拉的万花筒项链 戒指:2个乔丹之石戒指 第二幕雇佣兵推荐装备: 头盔:安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶8#符文拉尔(无形的) 铠甲:刚毅执政官铠甲(无形的,稍昂贵)、强制执政官铠甲(无形的,便宜) 武器:骄傲巨长斧(自带专注光环可以提升骷髅的物理伤害、无形的,较昂贵)、洞察巨长斧(自带冥思光环可以快速回复法力几乎不怎么耗法、无形的、便宜) 钢铁石魔可以用符文之语野兽斧来召唤,钢铁石魔自带刺针光环可以反弹敌人的近身物理伤害,野兽自带狂热光环可以提升骷髅的物理伤害和攻击速度。
    如果暂时没有合适的装备,那也不用急着让钢铁石魔定型。 没必要全部用光环装备,不一定实用,关键是要有上面所说的几个对召唤死灵来说最有用的光环。