开宝西箱得的物品能卖多少?

小弟近来开宝箱得了??级海盗枪+36攻反击+6命中+3 这东西值钱吗?

全部回答

上这个网站就知道了 上这个网站就知道了

那枪很平常的~没人买~练级的时候自己用吧

宝箱里开出的武器防具之类的东西没有什么用处,感觉都是商店里卖的那种,而且修理完又不能卖店,开到的话还是扔了比较好,或者给自己的生产系的号带

不值钱 这东西一般没人要的 除了喂家族宠的会买 不过买的也少很多呢 给自己生产系小号拿着用不错

宝箱装备不值钱,没人买的.与同等级的玩家制作出的装备相比能力差很多.所以一般宝箱开出的装备都自己穿或者直接扔,再或者就是喂家族宠.