高考是否允许外地人高考

我是一个河南高中生,现上高一,两年后就要高考了,现在政策还没出,到底是回家读还是继续在江苏上,我也不知怎么办。回家面临教育制度不同。再在这儿的话我也不知能不能靠。人大开了那么多场。提到很多教育问题,但始终不受重视,希望大家提点意见,有关什么时候允许外地人在本地高考。

全部回答

可以,但是程序有点复杂,不用担心,以前我们班也有一个是外地,但是他都可以考。

你可以咨询在你们老师 看看他怎么说然后再定你是不是要回去的问题你觉得那 是不是 但是我记得好像很久前就提出了这个问题 但是一般都是少数民族 以为少数民族那面有加分的 所以你要是少数民族的话应该有很多规定 如果不是 我看近几年的也都考了 也没什么事 但是这东西时时在变 先问下老师或者主任什么的在做决定吧