Acer A500能不能代替照相机和摄像机?

因为工作的关系我要全国各地的跑,玩的时候很多,有时候兴起吧照相照得没完。照相技术很烂没奢望用单反,一直用的是两年前买的普通卡片。最近我想买Acer的A500平板电脑,可是我又想,如果平板电脑能照相多好啊,想到这点我又犹豫了。大家给我拿拿主意吧。

全部回答

还犹豫什么啊,Acer A500本身带着摄像头呢,前置和后置都有,后置500W高清摄像头其实可能会比你两年前的卡片要好很多,我用过一次成像效果很棒,你放心好了。外出时候可以和你的朋友随时分享你的照片,照完了随便发给你的朋友,一定很拉风的!还有它内置了很多游戏,你要是在旅途中无聊了拿出来打打游戏也不错啊。