樟树 特色小吃自建网站

我搞了个各地的特色小吃,我想要建一个网站,大家给我点意见吧!

全部回答

  楼主,你可以去看看老榕智能建站系统,软件功能强大,可以实现的操作很多。老榕软件可以自助建站,传统建站模板建站三合一。无需专业知识,售后配备专门的技术指导老师,视频教学和专门的技术交流社区。真的很实用,我用了很久了,软件功能确实很好,特别是那些模板建站都挺方便的。

  各类型的都有,几乎没有找不到的。软件还有克隆功能,可以去复制自己喜欢的没有添加防盗链的精美网页。我太满意了,老榕真不简单! 楼主,“老榕智能建站系统”值得你去了解! 。

特色小吃网站在颜色上要以暖色调为主,让人你看你的网站就有食欲,功能上简单,布局上大方,要让访客能在第一时间找到他所要了解的信息.

试试与些网站合作 可以从大学里头推广,学生都比较好这口 渐渐地就有口碑啦

既然是特色小吃,网站也要显示出特色来