深圳南山最好的婚纱摄影工作室哪里有?

本人想在深圳南山区拍婚纱照,想找一家比较专业的婚纱摄影工作室,有经验的朋友请告诉我一声~~~~~~~~

全部回答

问题是现在找不到“不”专业的婚纱摄影工作室了,呵呵……

建议去深圳三叶草摄影工作室的网站看看 是不是你喜欢的风格

朋友拍过照的 在南山南油那边 叫圣罗兰婚纱摄影 那边拍照技术 服务方面都还挺不错 也气派 呵呵....听说好像还有独家的基地拍摄主题地方吧 听朋友说的 知道的也就那么多 要拍的话可以了解下 望采纳

南山区那边有家520婚纱摄影工作室,不知道你了解过没,我推荐这间摄影工作室给你!我最满意的地方就是:一对一拍摄,没有化妆、服装方面任何的附加费用。所有服装道具设备均不分区,没有二次消费.因为我去拍过!你可以 们的客服QQ可以去参考下!