相当幼师怎么办

我是一个初中生,毕业一年了,现在我想当幼师,但是不知道怎么去学幼师,我想知道要怎么做

全部回答

中学毕业可以通过考试的呀,去个幼师专业,当然是中专的学校去学习的呀,毕业后可以考试取得幼师职业资格证的嘛,当然也可以在上学期间考取的啊,不错的想法,现在幼师专业老师挺好的啊。

你可以买一些考试软件来辅助学习。本公司有售,绝对正版,聘请顶尖教师,时时更新,价格实惠又实用,看我用户名是扣扣,欢迎你的到来!

北京爱福幼师早期教育学院现正面向全国招收应往届初、高中毕业生,开设中专、大专及本科专业,毕业颁发国家承认学历证书,毕业保障就业!咨询:四零零零二五零零二五