请教高手!

西甲保级形势分析一下!

全部回答

    11、奥萨苏纳,目前领先保级区5分,37轮客战赫塔菲,如平则保级成功,赫塔菲距保级区仅1分,预计这是一场血战,38轮主场迎战黄色潜水艇,黄潜37轮很能被皇马刷数据,名次变化可能性不大,所以38轮黄潜有默契球可能。
  保级成功可能性85%。 12、莱万特,目前领先保级区5分,这支升班马保级形势大好,37轮客战轮子,战平的话即成功保级,同样轮子战平即可确保欧冠资格,预计平局可能性很大。  如果提前保级,38轮主迎萨拉戈萨,很可能放水。
  保级成功可能性90%。 13、马洛卡,目前领先保级区5分,保级形势大好,37轮客战阿尔梅里亚,对手已提前降级,马洛卡拿到1分即可保级成功。保级成功可能性90%。 14、皇家社会,目前领先保级区5分,这支升班马37轮客迎塞维,塞维的欧联资格并不保险,这场要打硬仗。
    38轮主场迎战赫塔菲,如果双方都没保级成功,又是一场硬仗。但目前5分的积分优势还是很明显,保级可能性80%。 15、希洪,目前领先保级区4分,阻击过西超双雄的球队仍有降级可能性,37轮主场迎战桑坦德竞技,对手无欲无求,做为西甲英雄,希洪很可能得到尊重,提前保级成功。
    即使没提前保级,38轮将迎战铁定降级的赫库莱斯,对手可能会放弃。保级可能性75%。 16、拉科鲁尼亚,目前领先保级区3分,本世纪在欧冠曾大放异彩的球队,现今保级形势很微妙,37轮客战巴萨,不出意外瓜迪奥拉会上预备队同时前场猛攻、后场猛漏,梅西多进球、但拉科赢得胜利是双赢的结局。
    38轮主场迎战瓦轮,又一支无欲无求的强队,拉科两场保级战役遇到西甲第一、第三,倒底是运气差还是运气好呢?保级可能性70%。 17、赫塔菲,目前领先保级区1分,非常危险,37轮主场迎战奥萨苏纳,对手理论上有降级可能性,不敢放水,一场硬仗。
  38轮客战皇家社会,预计此轮皇家社会已无优虑,很大可能性放水。  保级可能性60%。 18、萨拉戈萨,目前处于倒第三,37轮主场迎战西班牙人,本轮对手要为欧战资格努力,萨拉戈萨要打一场保级硬仗。
  38轮客战莱万特,预计此轮莱万特已无保级忧虑,很大可能性放水。保级可能性40%。 19、赫库莱斯,目前倒第二,距最近降级区的赫塔菲6分,这支升班马球队已铁定回归乙级:即使后两轮全取6分,赫塔菲全丢6分,仍因双方胜负关系出局。
    这支球队有些巴萨血统,主教练为前巴萨球员,主力也有几个巴萨青训球员。尽管本赛季第一轮在诺坎普收到瓜迪奥拉三分大礼,最终仍未能保级。 20、阿尔梅里亚,到西乙努力吧。唯一的看点是,第38轮在伯纳乌能否让C罗刷到五魁首。
   从以上分析可看出,保级形势极为严峻的有萨拉戈萨、赫塔菲。  37轮的焦点战: 赫塔菲VS奥萨苏纳 萨拉戈萨VS西班牙人 皇家社会VS赛维利亚 基本上前两场将决定本赛季西甲最后一个降级名额。