QQ空间访问足迹问题

举例:我昨天.今天都访问了同个人的空间,对方空间访问量不多,一天也就2.3人。问题1:我今天删除了访问足迹,那对方的个人中心,是完全没有访问记录,还是说保持昨天的时间记录??问题2:现在新增了相册的访问足迹,删除空间访问足迹后,相册的会自动删除吗?问题3:有时候会发现那个人的空间访问量剧增到3.40,甚至50多,但访问人还是那1.2个,怎么回事?这个有工具的吗?没用工具会有这种情况吗??

全部回答

    问题1:我今天删除了访问足迹,那对方的个人中心,是完全没有访问记录,还是说保持昨天的时间记录? 答:对方看不到你的访问足迹,但是系统会正确识别具体访问人数 问题2:现在新增了相册的访问足迹,删除空间访问足迹后,相册的会自动删除吗? 答:不会 要手动删除相册访问记录 问题3:有时候会发现那个人的空间访问量剧增到3。
    40,甚至50多,但访问人还是那1。
  2个,怎么回事?这个有工具的吗?没用工具会有这种情况吗?? 答:有相应的外挂软件 自己去下载 情况2:有时候,空间主人发表或者转载分享一篇精彩的日志时就会出现同一天许多网友访问主人空间的情况 笔者就多次遇到过 。

1,有,除非你是什么黑钻之类的 2.同上,一般不会 3.QQ空间可以重复访问,一个人访问十次,访问人只显示最近访问的那次,但访问量问+10

既然访问了为啥要删除啊

1 保持昨天 2 不会 3 系统问题 那是假象