搜狗、万能哪个五笔好用?它们的优缺点是什么?

极点、极品、清风、搜、万能哪个五笔好用?它们的优缺点是什么?

全部回答

我个人觉得 极点好一些 ,设置自由,词汇量大,皮肤多而好看,可以五笔输入,拼音输入而且拼音输入时后面还有这个字的五笔编码提示,可以五笔拼音双输入,还有简繁转换的功能,总之就是太完美了。 极品 功能不如极点 万能 太占用内存 搜狗 不喜欢 清风 没有听说过 其实每种输入法本质上都一样,都算是各有长处,对适用的人来说,就算是好用了。

我用智能陈桥五笔,添加自定义词组、整句非常方便,提示功能也不错!

万能的还不错。

我个人觉得 极点好一些 极品 功能不如极点 万能 太占用内存 搜狗 不喜欢 清风 没有听说过 希望你玩的开心

其实都可以的。。。在于自己的习惯了。个人用的是搜狗的和QQ的