青岛婚纱摄影哪家工作室拍的好?

想到青岛拍婚纱照。几月最合适,想拍蔷薇花。哪家工作室拍的好呢?迷茫

全部回答

青岛的尚爱摄影工作室拍的不错,一对一的服务,现在貌似就是蔷薇花开的季节吧

推荐青岛迪派婚纱摄影,去年和老公去青岛旅游,顺道把婚纱照也拍了。拍的也很棒!!

青岛方糖摄影欢迎你,作品说话。

青岛 优玛视觉 片子拍的非常棒 属于高端套系 我朋友的结婚照在这拍的 见到照片后 真像是拍大片 大气 时尚 自然真的很美 真想不到朋友的照片这么好看 给力给力

我们刚从LOVE蜜拍的,现在这个时候最合适了,不是很热,气温刚刚好,现在花都开了,好漂亮啊,其实还没有拍够,真是太漂亮了,O(∩_∩)O~