求教老师:购车预算10万以内如何买车(有附加条件)

引做工程机械要经常跑高速300公里左右和上下班30公里左右和一些乡间土道(比较少)比例应该是4:4:2请老师帮忙推选几种车型

全部回答

捷达 普桑 比较皮实耐用

建议您看看骊威,多功能家娇,既可以商务待客,又可以应急装货哦,超大的内室空间和后备箱!近期还在做活动哦,购车可以包上牌的所有费用和划算的,你可以到4S店看看车,或者现在网上看看车型你是不是喜欢,有意向的话可以电话联系

捷达!绝对的!好开好养!坚固耐用

选购奔腾B50,1.6排量,是相当不错的,它的整体空气动力好的风阻系数最少。因此,在高速行驶中消耗的油也少。它的价格应该在10万以内。而且电子化的功能相当全面。只是动力性稍差点。如果你想追求动力性那选东南的三菱新款更好一些。当然选奔腾B70排量大点的。就行了。 还有别克凯越1.6也可以的。

买陆地巡洋舰

东风风神S30,整备质量1210kg、外廓尺寸较大、主要是轴距2610mm,法国PSA的技术,和世嘉307爱利舍同一款1.6L发动机,乘员仓大、备厢大、后排放倒,底盘调校、满载离地间隙130mm,综合油耗一般7.5到9.0、纯高速5.5到6.5,各项安全、隔音、装甲还比较厚道,常跑电力输变线路,高速、城市、农村基本都行