挺喜欢景程的有木有车主能谈谈对这车的感受

全部回答

    我的景程是2010年2月份买的,是12。88的那款,便宜了8000元钱,送了首保和内部的简单装修。这个车总体来说我很满意,10万多的价格可以买到B级轿车的外观已经很划算了,同样价位的车都比它小。
  内部空间比较大,只是驾驶室头部空间还不够,车身很稳,由于是美国车,所以车身很重,加速不够快,不过城市里也跑不了多块,刹车很稳,钢板很结实,而且我的是棕色的烤漆,说是这个颜色的烤漆只在宝马车上用过。
    由于本人开车习惯较好,也跑过几次长途,所以油耗在10L左右,如果纯粹在城市里面开的话可能要12L油。总体来说,这款车很适合家庭使用,大气,稳重,便宜,性能好。非常推荐购买。

空间大,行驶稳重,质量稳定性强,外观也还可以,是台不错的车

除了油耗略高一些之外,其它方面都比较好,空间大,行驶稳重,质量稳定性也不错。