做毕业纪念册的,谁给推荐一个?

不要广告!谢谢!

全部回答

到自己有印厂的设计公司寻价,多问几家。

    美图秀秀是个不错的软件,可以看看啊,还是个完全免费的呢。 还有这个,也可以的。 家家乐电子相册制作系统 V2007。04┊制作VCD/DVD电子相册┊简体中文绿色特别版 本系统帮助您管理您的图片、相片,有150种图片切换显示方式,并生成完整的电子相册或VCD、SVCD、DVD格式的视频文件,方便刻录到光盘。
    在光盘中即可直接播放。 系统中,对每相册中,可以设定多达500个主题,每个主题中可以设定单独的背景音乐文件(最多可达50首),设定每个主题的封面图片。对每幅图片,可设定图片的标题。