为什么总是接到调查访问电话?你们有这个经历吗?

中国真的有调查机构吗?

全部回答

经常 一直 没办法。。。信息走漏 手机装个放火墙什么的 或者过滤软件 设置黑名单 阻止陌生电话 可以试试!!!

不是诈骗,有这样一种调查公司,靠调查老百姓生活习惯购买习惯等等信息卖给商家盈利的。不过反复打就不对了,可能是相同的信息给了几个人员进行调查吧。

  稀奇百怪的电话能接到不少,有说电话欠费的(纯属诈骗),有说是××组织的文化活动(实际是推销保健品)的,有推销产品的……   凡是组织活动,请他们通过社居委等组织来通知;推销的,一概不要;电话欠费的,让她报出电话机主的姓名,一下子就露馅了……

我还真的没有,只是10086打过电话,后来因为我不 定业务,再也没了.;只要不骗钱就好

呵呵…不是吧…应该没那么严重吧…我只接到过中国移动的电话…呵呵…