神话中水中月哪里采

神话游戏帮贡水中月在哪里采

全部回答

    帮贡宝石捐献,共计4种帮贡宝石:石中玉、火中劫、风中花、水中月。宝石2小时刷新一次,可以在自己帮会城市挖,也可以通过野外地图的“城”,传送至别人的帮会城市挖。具体地点如下: 石中玉,位于帮会城市正下方,楼梯处,左边的石头上; 风中花,位于帮会城市的右下方,站在风车处,往悬崖方向走,一直走到头,然后把视角往下调,风中花位于悬崖上; 火中劫,位于神像的火盆里; 水中月,位于帮会书院隔壁的瀑布处; 每种宝石一次产出2颗,刷新一次是8颗,也就是2400帮贡,一天上限是5000贡献。
    帮贡可以学习帮会技能。 2小时刷新一次,如果被人挖了以后,需要往后推2小时,既是下一次的刷新时间。