我从上海自驾去杭州西溪湿地,如何走?

附近住宿哪里比较合适?谢谢!

全部回答

    全程共186。8公里,2小时3分钟 , 收费80元, 1。从起点出发,在上海市城区行驶14。4公里,稍向左转进入沪渝高速/G50 2。沿沪渝高速/G50行驶21。
  7公里(经徐泾收费站),从金山卫/安亭/上海绕城(郊环)/G1501出口离开,朝金山卫/G60/沪昆高速方向,进入上海绕城高速/G1501 3。  沿上海绕城高速/G1501行驶13。
  2公里,从大港/G60/G92/上海市区/杭州出口离开,遇第1个岔口走杭州/大港方向,第2个岔口走杭州/G60/G92方向,进入沪昆高速/G60 4。沿沪昆高速/G60一直向前行驶121。
  6公里,从杭州/德胜路出口离开,朝文一路/德胜路/省市政府方向(经杭州德胜收费站),进入德胜快速路收费80元 5。  沿德胜快速路行驶6。2公里,从出口离开6进入杭州市城区行驶6。
  3公里,到达终点 由于你没给出具体的出发地点上海给你选的是火车站,终点选的是:杭州西溪湿地经营管理有限公司,西湖区文苑路37号。