请问这游戏有职业选择吗?

全部回答

    1。3。1 战士系(Fighter)   转职路线:战士>| 守护者| 勇士| 剑圣| 狂战士   战斗型:近身型   主要武器:单手武器,单手盾牌   角色特征   可以用盾牌来防御的同时使用武器攻击。
     主要是站立攻击技能,还可以用盾牌来攻击敌人。   在最前方攻击和防御。  而最前方的战斗通常是可以决定战局的,也是最难的。   1、勇士(Warrior)   勇士可以施展各种连续技,精通各种战士武器,可以根据敌人转换不同的武器形成有效的打击。
     2、剑圣(Blade Master)   剑圣以攻击为主,使用强力伤害技能。牺牲防御力,靠敏捷的身手突入敌阵进行攻击。     3、守护者(Guardian)   守护者是防御为主的职业,使用盾牌技能保护安全。
  作为高防御高生命的职业,存活率是最大的。   4、狂战士(WEBZEN)   使用长剑的狂战士拥有很强攻击能力,而且还可以使用多种不同技术。其中,他的交叉式砍杀技术能力非常厉害。  另外,狂战士独特技能会根据不同战斗状况爆发出各种强大的攻击效果。
   1。3。2 猎人系(Hunter)   转职路线:猎人 >| 暗杀 | 游侠 | 侦察 | 魅影   战斗型:远距离型   主武器:弓 小型武器(短剑)   角色特征   使用弓的话就拥有给远距离敌人加以攻击的能力。
       可以使用2段跳跃,可以比其他人跳的高   之外还有就是可以使用小型武器,两种武器回来切换十分华丽。   最适合的就是站在后方牵制敌人攻击以及输出活力。   1、暗杀(Assassin)   刺客使用双手短剑,具备隐身奇袭特点,可以设置陷阱。
  使用有钩锁,可以把附近的敌人拉近施展连续攻击(倒地的敌人也可)。  设置地雷,隐身后引爆范围炸弹。拥有4种投技,而且还能空投。   2、游侠(Ranger)   游侠职业可以使用各种元素技能,射出各种“属性箭”(火,冰,毒),给敌人赋予各种状态攻击。
     3、侦察(Scout)   侦察兵可以铺设各种陷阱,还可以给敌人施加各种状态异常效果。  可设置不同效果的地雷,而且带跟踪。变换自身属性,施展范围Buff技能。   4、魅影(phantom)   拥有两把快而杀伤力的刺刀,无疑是其他职业中的畏惧着,是因为它的狠,他的快。
  特立独行的风格和华丽的招式,无论在单打独斗或群战中都应占有独特的一席之地。 1。  3。3 萨满系(Shaman)   转职路线:萨满 >| 幻术师 | 元素师 | 道术师 | 收割者   战斗型:远程魔法+近战格斗   主要武器:法杖,魔法书   角色特征   萨满是以魔法攻击为主的职业。
     转职后更是把传统的法师再细分为3个新生职业。   尤其是道士,除了会基本的魔法技能外,更强化棍术的近战职业而颠覆了传统法师体弱魔强的固定概念。     1、幻影术士(Illusionist)   可使用连续能量弹,范围眩晕技能。
  可召唤吸引敌人注意力的神兽,并且可下达自爆命令。可使范围内的敌人停止移动,施术时本人也无法移动。   2、精灵术士(Elementalist)   使用连续能量弹和元气弹。可自由转换自身属性。
    可召唤神兽,并根据下达的指令做出各种行动。   3、道士(Taoist)   近战型暴力萨满,拥有乱舞系攻击技能和东方神秘的道术。   4、收割者(Reaper)   收割者利用其高速和灵活性来破坏和歼灭敌人。
  在战斗中,收割者使用那锋利杀气的镰刀,用这种快速的火力宣告着对手已无胜利的可能。   1。3。4魔剑系(Force Blader)   转职路线:魔剑 >| 猎杀者 | 守望者 | 夜行者 | 刀锋舞者   战斗类型:近战格斗 主要武器:单手剑、短剑   角色特征:   魔剑士是以魔法与近战结合为主的职业,同时极具攻击性,且速度快的角色。
     魔剑士左手拿匕首,右手拿剑,其中,匕首用于进行俩怒攻击,剑用于范围攻击。  根据左右点击,基本 攻击也会不同。玩家可以按不同状况使用不同攻击方式,而匕首还可以根据不同状况当投掷武器用。
  不过把 匕首扔掉之后就可以用召回匕首的技能。作为召回匕首的技能,是不是很有用呢?   魔剑士比起其他职业体力偏低,可装备的防具防御力也不低,在防御上应该不会输给别人。     1、猎杀者(Slayer)   你无法想象的黑暗的主宰者“终结者”,她会让你感觉的什么死亡的气息。
  拥有黑色魔法的她拥有猎人的敏捷和行动,当她在敌人的身后的时候,用最残酷的手段向敌人最致命的地方攻击。让敌人放弃所有的防御,他的一切攻击是那么的完美,就像是一场炫目的演出一样,一场杀人的艺术表演。
       2、守望者(Warden)   交替操作着魔法与双剑的守望者,在战斗中把魔法力量运用到双剑上,发挥到极限。这就是守望者的恐怖之处。   3、夜行者(Night Stalker)   其华丽无比的连招和快速的身形,得到了淋漓尽致的体现,令人叹为观止,杀伤力非常可观,真正的高手是来自于不断的修炼而并非极品的装备。
       4、刀锋舞者(Hangane)   刀锋舞者是使用双手武器进行攻击的角色,而且他的攻击范围比较广阔。同时,作为一名舞者的他,可以用优雅舞姿加上一些空中飘落的树枝攻击敌人。