空调不凉,是该加氟了吗

空调使用3年了没加过佛 是不是需要加Wr了,听压缩机吸合不是那么频繁了。有时停好长时间才啪一声,还有时一会制冷一会就出点热风或是自然风,不能完全制冷

全部回答

最好去4s店检查一下

你好: ——★故障现象“听压缩机吸合不是那么频繁了。有时停好长时间才啪一声,还有时一会制冷一会就出点热风或是自然风...”不是缺制冷剂的表现,而是控制线路,不需要加氟的。注意,加氟过多会起副作用的。另外,“冰堵也会出现该故障的。 【缺氟的表现】:空调缺氟时,吹出的冷气温度偏高,而且是持续性的,缺氟不会出现间断制冷现象。