1.4富康空调漏氟咋解决

空调不凉,上周去加了氟。打压测试20分钟后几乎不漏,后用大罐氟加的134A,测试能达到10度左右的制冷,因平时不怎么开,一周后发现已经完全不制冷。让人看了一下,已经没有氟了。记得当时维修人员说加的有点多了,还放了些氟出来。因为在修之前还有少许制冷,怀疑是加多了了压力过大导致更大泄露。请问如果是压缩机处有漏一般是哪里漏,是否可以通过换油封解决,换压缩机也不少银子。另外听说管路出不容易漏。补充一下,压缩机能听见吸合的声音,工作正常。

全部回答

一般压缩机漏氟很难从外表检查出来,需要将压缩机前端的电磁离合器拆下后检查前端轴密封的状况,压缩机并不提供单独的油封进行更换,只能更换总成。

和我的一样呢~1年多没用,去加氟,说是漏了~~冷凝器,还有压缩机都漏了~换了个冷凝器花了290。修理压缩机花了350。把接头的胶圈都换了,一共十几个花了70多。。楼上说压缩机漏氟就不用修了换新的。心里打鼓了。我的是修的不知能坚持多久~~

使用年限较长的车辆压缩机和冷凝器比较容易渗漏,这两个部件的故障最常见,建议您首先检查冷凝器,可以看一下冷凝器上面是否有油污现象。渗漏制冷剂是可以看出来的。压缩机一般不做维修,漏制冷剂后最好更换总成配件,大概在1000元左右,希望我的回答对您有所帮助。