去读美国高中

如果读完国内高一再去读美国高中,是10年级好还是11年级好?

全部回答

您好。读完国内高一去美国读10年级还是11年级,主要取决于孩子自身的学习能力和适应能力,如果成绩好,适应能力强的话,我们建议读11年级,一年的时间是很宝贵的。如果年龄小、成绩也不突出的情况下,选择10年级打好基础,也是不错的选择。 信息参考来源:美国高端留学顶级专家

    美国高中是选修课程的。所以不太在乎你??的实际年级,而在乎你的年龄。 如果你是15岁,就是10年级,16岁,就是11年级。 记得带着你在国内高中的成绩单(还有初三的成绩单)。
  美国的高中是从九年级开始。你在国内初三级高一修过的课,到了美国,要送给学校去审核,来看你接下来要修什么课。   美国每一个学区的要求都不一样。重要的是你需要知道进大学的要求是什么,在选课的时候用那个标准来作参考。
   你如果还有更实际的问题,可以单独来问我。我曾经担任过美国加州硅谷的教育委员。 。