怎样去液毛

夏天穿衣服有液毛很尴尬,想问下有什么好的去除方法

全部回答

    健康网说:“有些人认为夏季穿短袖或无袖衣裙时腋毛露在外面不雅观,就用剪刀剪去,有的甚至用刀片刮去腋毛。其实,这样做有损健康,极易造成腋窝部位的细菌感染,不仅局部疼痛难受,还容易发生淋巴结肿大等症状。
  ”一定要注意哦跑到超市买了吉列双层剃刀+泡沫组合,没有买到女士的。    进洗手间的准备工作: 1。洗净腋下。 2。涂泡沫,这样能够润滑和软化腋毛,还可以起到隔离带的作用,在剃刀和皮肤之间保护皮肤使之不受损伤。
   剃刀在皮肤上划过,没有丝毫痛感,而且很干净。真的一点都不疼。 最后洗净残留泡沫就可以了。 5分钟搞定。清爽而干净。成功。 。

用松香或者沥青火上划开,倒进腋窝,等冷却了扒下来就干净了。